あらすじ 清野さん、ついに帰国!幸せは加速して!? 清野さんはオーストラリアに出向中、 そして由莉は仕事で新人の指導をすることに。 離れていても支え合いながら それぞれの場所で頑張る2人。 そしてついに清野さんが・・・日本に帰ってくる日が! 清野さんと由莉の恋は新たなステージ、 「結婚」に向けて着実に進み始めてーー。 由莉はドキドキしっぱなし、だけど清野さんの溺愛は止まらない!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています トゥーラン ネタバレ 購入済み すごく好き! この作品大好きなのです! 話しの流れ的に最終回かと思って ドキドキしました〜 まだ幸せな新婚生活も見れるようで安心しました〜 楽しみです!! #ハッピー #癒やされる #感動する 2 2025年12月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ おとなの初恋 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー おとなの初恋 1 おとなの初恋 2 おとなの初恋 3 おとなの初恋 4 おとなの初恋 5 おとなの初恋 6 おとなの初恋 7 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ