あらすじ 夫の逢引相手はなんとパー子だった! G美の紹介で、海はパー子を知るハッチからアドバイスを受けることに。 パー子の誕生日、浮気証拠を探るために3人で張り込みをしているとパー子の婚約者という男に出会う。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた5 お隣さんが浮気相手の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた2 元旦那のイマカノにスパイ活動された話 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた3 お隣さんが浮気相手 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた4 お隣さんが浮気相手 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた5 お隣さんが浮気相手 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた6 お隣さんが浮気相手 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた7 不倫女の結婚式で地獄色の復讐を 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた8 不倫女の結婚式で地獄色の復讐を 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた9 不倫女の結婚式で地獄色の復讐を 旦那の浮気相手とLINE友達になってみた10 不倫女の結婚式で地獄色の復讐を 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ