【感想・ネタバレ】うそつきリリィ 5のレビュー

超タイプのイケメンに告白され付き合うことになった主人公ひなた。だけど彼は女装が趣味で、女装姿は女顔負けの超絶美人。しかも女装の理由が斬新すぎて笑えます。
とはいえ“女装”を除けば超王道のラブコメ漫画!キュンキュンしたい人にオススメな作品です。

R

胸キュン

キャラクターがみんなカッコいい❤️
はじめに付き合ってるからすごく安心して読める。バカップルぶりがとっても良い!!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年11月06日

いつもながら色んな方向から萌えさせられました!

誕生日…あれプロポーズじゃね!?あんな言い方反則です!!!!

チューするふたりに心から胸が熱くなりました!!ごちそうさまっ!!

2011年08月29日

直太&虎嶋先輩や後藤さん&委員長でひなた&苑の印象が薄くなったかな?と思いつつ、誕生日話は素敵。

BL(略すとまさに!!!)も面白かったけど、夢オチ。
何故夢の中でも痛かったんだろう?

謎を残すのがうそリリクオリティ。

2011年08月26日

直太のターンやっと来たー! どんどんSにキャラ立ちしてきて好きです。今回の裏表紙カバー下のSっぷりも素敵。

2011年11月03日

虎嶋先輩と直太・後藤さんと委員長、
そしてひなたと苑の3組それぞれのストーリーが見れ、
それぞれにいいところがある巻だったと思います。

直太ってぼんぼんだったんだーとか新たな発見もあったり。

私がこの巻で一番気に入ったのはやっぱりひなたと苑の話ですかね。
誕生日だからちょっぴり特別、でも歩みはスローペースな二人の今後が楽しみです。

にしても本当にひなたの出番が・・・!主役なのに!
(苑は割と出番あるんだよね)

2011年08月29日

始まり方がびっくりしました。

3巻の途中とか、既刊を少し読むと内容がわかってくるので、おススメです。

いつも以上にはちゃめちゃしてたけど、いろんな恋の仕方というか、気持ちがあっていいなと思いました。

2022年09月14日

でた!5巻! なんだったけ…後藤さんエピソード?だとしたら委員長カッコイーだな! 5巻でそのエピソードじゃなかったらごめんなさい(;_;)

2012年09月22日

ベタベタな少女漫画!!
主人公や作者が『これ漫画だよ』って思わせることが多いのが少し残念。
漫画だってのは分かってるから、あえてそういう風に書かれるとちょっと萎える…。

2011年08月30日

いつも通りゆるくて面白くて主人公が影な漫画でした。笑
密かにひなたちゃんが可愛くて好きなのでもっと出して!!
うそリリの欠点は他の漫画よりすぐ読み終わっちゃうから物足りなくなっちゃうところであると思う。

2011年08月26日

「少女マンガ」ランキング