あらすじ うらみひとつに恋の花。晴らすも咲くも君しだい…ーー。小学生の時にクラスの人気者・本木に幽霊扱いをされた咲子は、彼への恨みを晴らすためだけに生きてきた。イケメンイージーモードな人生を破滅させるため、本木転落計画の実行にかかる!!ゆうれい系女子×因縁の陽キャ男のうらめし執着系ラブ第6巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Hanaねこ ネタバレ 購入済み 恨み→恋に⁈ 有言実行の本木くんでした🐱 咲ちゃんも本木くんの本質に気がついて、受け入れることができたので、今後の二人の関係(主に咲ちゃんの本木くんに対する態度)が変わっていくのかなぁ😆 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年03月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 1 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 2 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 3 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 4 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 5 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 6 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 7 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 8 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 9 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 10 うらめし女子は恋などしない【マイクロ】 11 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ