【感想・ネタバレ】ストーカー騎士の誠実な求婚 連載版: 2のレビュー

下町のパン屋で働くエリーは、ある日、何者かに殴られて意識を失ってしまう。目を覚ますとそこは、平民で構成された治安組織・衛士隊の控室で、目の前には衛士とおぼしきグレイがいた。紳士的な彼にひと目惚れしたエリーは、それから何度もグレイと遭遇。ふたりの距離はやや強引に縮まっていき、ついには熱い一夜を過ごすのだが……。その後エリーはグレイが実は騎士であり、このところずっと自分につきまとっていたストーカーだと知らされて――!? しっかり者の町娘×一途すぎる騎士が織りなす笑いあり胸キュンありのラブコメディ♡ ソーニャ文庫の大人気作が待望の公式コミカライズ!! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

2話で、タイトル通りになってましたw
1話では紳士だったのに…いや、紳士なんだろうけど、やってることがストーカーで、
ギャップが凄い!
エリー第一で、周りも周知してるって…オモシロ要素しかないです。

2023年07月31日

騎士様じゃなかった…

騎士様じゃなかったカッコいいイケメン。エリーにゾッコンナノがわかるが、パン屋の二階に勝手に忍び込むのはやはり痛い☆ストーカーですね(^_^;)スキ過ぎて、どうにか彼女を見守りたいのはわかった。続きが気になるー!イケメンだけどヒロインはストーカーと認識したらどうなるのかな~?

2022年08月01日

ストーカー、増える

グレイは、エリーが「衛士隊っていい」って言ったから衛士隊になると言ったけど、実際は「グレイが素敵だから衛士隊って素敵」、なんだろう。
グレイ間違えてるぞー。

でも、グレイ衛士隊じゃなかったんだ。何者?

それにエリーのストーカーが、二人に増えちゃった!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年04月12日

タイトル

ストーカー騎士の誠実な求婚
めちゃめちゃ笑いました
タイトルが矛盾しすぎている(笑)
かなりイケメン爽やか騎士様

2022年03月23日

カッコイイ!!

グレイさま、とてもステキです。
そして護ってくれているのも、安心できます!!
エリーは謙虚だけど、想われてるって知らせたーい!!

2021年11月20日

これからが楽しみ

まだ無料版までしか読んでないけどグレイとエリー共になんか裏がありそうですね。純粋に二人一緒の幸せな姿が見られるといいなと思います。

2022年06月14日

もう一押し欲しいかな…

まだまだ接触が少ないからなんとも…
段々とストーカーしてるんだなって感じは出てきたけど…
もう1巻無料で読めたら、今後も続きを購入する気になれたかな🤔
今はもう少し検討します……

#カッコいい

2022年03月19日

グレイは本当はどんな人なのか気になる。衛士隊じゃないことは分かってるんだけどな~。エミリーの夢見ている幸せが来てくれるといい。

2023年02月02日

パンは食べるもので飾るものではありません〜笑すでにストーカーだけでなく天然?の要素が滲み出てきていますねグレイさん笑

2023年01月30日

清々しい爽やかなストーカーです!そしてそれを隠そうともしないし、守ってる感が強いからまんまと騙されちゃう!それなのに、ふふっと笑えるところもあって面白いです。

#ほのぼの

2022年09月29日

何者?

ストーカーと言えばそうかもしれないけど、エリーの方も彼のこと好きだからなあ。グレイの正体が何者なのか気になります。

2022年04月19日

R

爽やか

インパクトのあるタイトルで、最初戸惑いましたが、騎士様のあまりの爽やかさに違和を感じなくなってきている自分に驚きです。それに絵や背景などとても丁寧で読みやすかったです。

2022年04月10日

不法侵入

え、本当にストーカーだった。それも不法侵入までしてるし。イケメンでもキモさは薄れない位、嫌だわ。見守るって、こういう事?

2023年02月01日

「女性マンガ」ランキング