あらすじ お母さんレスラー・藤かおる。 行きつ戻りつしながらも歩み続けるプロレスラーの道。 へなちょこだってやるときゃやるんです! かおるたちの後日譚を描いた『ラヴ・バズ 番外編』(月刊コミックビーム2021年10月号掲載)も収録! ※紙書籍の『ラヴ・バズ 新装版 3』には、番外編の収録はございません。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 最終巻 山ごもりを終え過去を清算したかに見えて心機一転したかに見えて憧れのプロレスラーとの戦いに挑むが…… やはり主人公藤かおるは清々しいまでにダメ人間だった。 さすがに最後はダメ人間なりに頑張って前向きな締めくくりを迎えてくれた。 前二巻を消化したこの巻が一番面白かった。 0 2013年02月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラヴ・バズ 新装版 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラヴ・バズ 新装版 1 ラヴ・バズ 新装版 2 ラヴ・バズ 新装版 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ