【感想・ネタバレ】彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる : 1のレビュー

OLの彩香ちゃんは同じ職場の弘子先輩のことが大好き。日々、アピールするも相手にされず…。一方、女好きの弘子先輩は彩香ちゃんの積極的なアピールにドキドキしっぱなし!! 2人の恋を応援したくなる、すれちがいオフィスラブ!未公開エピソードなど描き下ろしも収録。

面白い

Web連載で読んでいた漫画。ドラマ化きっかけで購入。やっぱり面白いです!仕事ができる先輩の心の声が楽しい。

2024年09月14日

タイトル通り

勢いのある両片思いのすれ違い百合漫画。大人な先輩と、若さにかまけた猪突猛進な主人公のペアがすごくすてき。百合とか関係なしにお互いが好きあってる描写がかわいくて、ついつい読んじゃう作品でした。

2024年08月18日

YB

レビュー

めちゃくちゃおもしろい!これが異性との恋愛だったら何度目かのアプローチで気づいてくれるんだろうな。ガンバレ彩香。

2024年07月15日

感想

きゅんきゅんともどかしいが入り交じって続きがとても気になる作品です

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年07月08日

早く想いが通じ合って欲しいという気持ちとすれ違いを見ていたいという気持ちがせめぎ合ってしまい、読んでいてとても辛いです(こんな神漫画を読めるとは、なんて幸せなんだろうか…)

両片想いの中で、片想いを伝えるエピソードがはちゃめちゃに良いです。ありがとうございます。無事に致命傷です。

2022年02月11日

綾香ちゃんのドストレートな告白も届いてないひろ先輩笑笑お互い勘違いしててむずむず最後の終わり方が!!めちゃくちゃ気になるやん!

2022年09月30日

弘子先輩に恋をして一生懸命アピールしている彩香ちゃんもそれに隠れてタジタジになる弘子先輩もどちらもかわいくて癒されます、2人には幸せになってほしい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月24日

ドラマ化も話題のガールズラブ・コミック第1巻。
彩香ちゃんの積極的なアプローチと彩香ちゃんのアピールに落ちないようにする弘子先輩のせめぎ合いはコミカルだけど、彩香ちゃんの健気さや頑張り屋のおかげで応援したくなるオフィスラブコメディに仕上がっている。
ドラマに比べると、理沙は彩香ちゃんに対する片想いのケリの付け方が物分かり良すぎだけど、1巻の内容はドラマ版の4話まで。
2巻からますます盛り上がるの楽しみ。

2024年08月11日

彩香ちゃんのぐいぐいアピールを、弘子先輩がかなり頑張りながら耐えているところが可愛くておもしろかったです!この2人がこれからどうなるのか続きが気になります!

#萌え

2024年08月19日