【感想・ネタバレ】SEX PISTOLS(7)のレビュー

Posted by ブクログ 2014年07月31日

まるまる1巻志信さんの話です。志信さんかわいい。
主人公はおまけにしか出てきません。

潔癖で、対人恐怖症で、神経質の塊みたいな死んだ目をした今にも屋上から飛び降り自殺しそうな子が、我の強い破天荒な子にぐいぐい引っ張られて落ちていく様をみるのは大好きです。
ヴァルネラちゃん、いいぞ!いてこませ!!
6巻でヴァルネラちゃんがヤンデレと見せかけ本当のヤンデレは志信だったというのか……
完全にヴァルネラちゃんに落ちて最後に志信ちゃんがとる選択はヤンデレの極み。
そしてそれを広い懐でゆるすヴァルネラちゃんの破れ鍋に綴蓋カップル。
いいから早よくっつきなさい!

2021年06月30日

カラーの4人、誰だよ?!って思ってたんだけど、墓石の所で一気に増えた方々?でもお目々グリグリ帯刀は誰?巻尾?昔の愛美にも見えるわからんー、色々わからんー!

Posted by ブクログ 2020年06月28日

全話素敵ですが、一番好きなカップリングはヴァルネラ×志信さんです。はじめは、読んでてさっぱり意味が分からなかったし、絵も変わってしまって違和感ばかりありましたが、繰り返し読んでいったら…はまった!ヴァルネラが志信の側にいるためにどんどん変わっていく姿や、ヴァルネラの事が心から離れないのに抗おうとする...続きを読む志信に、なんだか「初恋」ってこんなかんじだよなぁ、としみじみ思いました。恋や愛に慣れてない二人の葛藤と成長ですね。本当によく似た二人だと思った。二人で一つって感じ。二人がお互いにでれでれしながら池?でお話するシーンが、幸せすぎて仕方ない。一生続いてほしかったシーンです。早く二人が一緒に家庭を築いていくところが読みたいなぁ。

Posted by ブクログ 2015年08月14日

この人の世界感がしっかりしてるからいいんだけど
キャラ魅力的だからいいんだけど
主人公の話は?
オムニバス形式なのかしら。

人魚がこんなにいるなんて
びっくりしたけど
話としてはすごくよかった