【感想・ネタバレ】黒猫に甘噛み 5のレビュー

らぶらぶ

すずちゃんの魅力爆発ー!
きゅんです!

2023年06月07日

①九太とすずの恋物語第5巻♡

②九太からの溺愛がますますアップしてその糖度の高さにトキメキが止まらないです!
てか、2人のイチャイチャが甘々でピュア過ぎて眩しいZOY♡

③崇拝する小説家と恋人になったすずですが、作家の恋人として自分はどう在るべきか……。自分中心でなく九太の事を優先して考えるすずが健気で、義兄の長も彼女に惹かれて手に入れたいと思っちゃうのも必然か。

④義兄で小説家の長がライバルとなり、独占欲や怒ったりする九太に萌えまくりで、すずを賭けた勝負でスランプを抜け出す九太がアツかった♡

2023年03月10日

椿

心配、、

付き合い始めて、ラブラブ🥰で、、
イチジク先生の正体バレたけど、それも2人で乗り越えたのに、、
ずーっと登場人部、良い人ばかりで、癒されるストーリーだったのに、ここにきて邪魔する人が出てきちゃって心配😣
九太さんとすずちゃん、絶対離れないで!

2023年01月17日

このまま進展していきますように

やっと両思いなことに気が付くことができ、二人がラブラブで嬉しいです…が、最後に、この後に二人に困難が待ち構えているような予感が示唆され、ちょっと不安です。このまま幸せになってほしいです〜!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月10日

ワクワク

本当に楽しい!
すずちゃん、カワイイし、九ちゃん、かっこいいし、ふたりのラブラブも初々しい!
ワクワクして読めます。
続き、早く読みたい!

2022年12月30日

一気に5巻読破!

5巻まではほんわかラブリーで清々しく楽しめたのに。。。
波乱の予感しかない予告で次巻の内容が気になる終わり方でした…
九太とすずがラブラブになったからって長やいおはるとかの当て馬ぶつけて来なくても良いのになぁ〜とちょっと残念だから星ひとつ減

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年02月23日

九太さんが相変わらずすずちゃん大好きってかんじなのがたまりません!ほのぼのとした中にもいちゃいちゃアリな2人の関係がとてもよいです♪
でも義兄の長の、「すずちゃんをかけて」なんて、ホント物のような扱いを彼氏に向かって言うなんてなんだかちょっと嫌な気持ちになりました。おまけに最後に焼く怪しげな新キャラ登場…どうか2人の邪魔してきませんように!!

#胸キュン #ほのぼの

2023年04月12日

R

う~今後がひやひやです。
なんとか勝てたようで良かったけど、そんなの賭けちゃだめでしょ。
でもイチジク先生の小説の源は、やっぱりすずちゃんなんだなぁ。
お互いのライバル出現の予感でどうなることか。

2023年12月27日

「女性マンガ」ランキング