【感想・ネタバレ】夫が私を抱かないから 9巻のレビュー

いろんな形

夫婦ってそれぞれお互いが納得できてお互いが思いあってたら過ちを許して先に進めるんだと思いました。まぁ 旦那は浮気したんだから奥さんを大事にしてほしいです。

#深い

2022年06月07日

違和感があります。

えっ!?そんなのありですか?という結末です。同僚の彼の方が誠実だし、私ならそっち推します。後々崩壊するのが、目に見えているような。

2022年05月15日

うーーん

主人公はずっと旦那さんを大事に好きでいたのに旦那さんは家族というプレッシャーからかレスになってしまう。主人公をみてて苦しくなった。同僚に揺らぐ気持ちも凄く分かるし、彼女はちゃんとしてる。そのくせに旦那さんときたら不倫をしてしまう。不倫相手の人は真剣な気持ちがあったのかもしれない。主人公がかわいそうだな。最後夫婦向き合う事で納得がいったみたいだけど、私としてはこの旦那さんに対してはスッキリしないかも。

#ドロドロ

2022年04月13日

G

気になってた作品だが。

やはり色んな意味で、レビュー通りスッキリはしなかったと言う感じでした。

旦那も情けないし、妻に浮気がバレて話し合いますが、その後の展開は個人的には受け入れがたかったです。

旦那は別れたくないと言うが、妻側からしたら結局、妻だけEDの事は引きずるだろうし、浮気相手の顔も浮かぶし。
旦那も不能で悩んでるのは分かりますが、だからといって他人で不能ではないと確認したのは許せないですね。そうする覚悟があったならば、旦那はもっと妻に対して責任を持たないと!
それで離婚は嫌だ、大切にしたいと言うのは勝手すぎ!

ハピエンとはちょっと言い難かったので、モヤモヤでも良いなら読んでも良いかも💦

なのでハピエンをご希望の方は、最終話だけの購入でも十分かな。

2022年10月18日

「女性マンガ」ランキング