あらすじ WEBショートアニメシリーズ大好評配信中! FGOショートギャグ第4巻 「巡礼の葉」、「星見のティーポット」、「青銅の苗木」!藤丸の毎日には便利なアイテムがいっぱい!SNSで話題のFGOショートギャグ、待望の4巻!※本作はFGO第2部のネタバレを含みます。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ サリエリ先生の回とエイリークさんの回がとっても好き。 描き下ろしも(本編展開的に)ようやく出来る話でとても良かった 0 2024年03月01日 Posted by ブクログ 謎丸は、キャラの設定と良さをしっかりと踏襲しつつキャラsageをしないでいてくれるので、安心して読めます。しかもギャグ漫画として面白い! Webで無料で読めてしまうのですが、それでも神で手元に置いておきたくなるくらい、謎丸のことが好きです。 描き下ろしも、あとがきも、カバー裏も最高でした。 一生続...続きを読むいてほしい。 なんだかんだで、シリーズの中で1番FGOをわかっている主人公だと思います。 0 2023年12月14日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない (4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない (1) Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない (2) Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない (3) Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない (4) Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない (5) Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない (6) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ