【感想・ネタバレ】兄貴の友達【電子特典付き】のレビュー

かわいい

かわいい!!互いが互いのこと好きすぎて可愛すぎます。只只癒されたい方におすすめです!続編出て欲しい〜!

2021年07月25日

大好きです。

はぁー。かわいい……ひたすら可愛い……ゆうやくんかわいい…カキモトパイセン良い奴…普段いかつくても好きな子の前では赤くなったり嫉妬したりするの良きです。絵もストーリーとめちゃくちゃ好き。もっと2人がイチャイチャしてるところ見たいです…!あとゆうやくんが柿本さんに会いに学校に来て超好きって言っちゃう所で高良がテッテレー(謎フォロー)の所すきです(笑)はなげのまい先生が描かれる漫画は本当に面白いしキャラも可愛くて口調とか話す内容やモノローグも全部すきです。センスしかない…!あとちょっと引きで(キャラを)見た時のデフォルメ?っぽく描かれる時の絵も好き。ゆるくて可愛い。本当に2人が可愛くて癒されました…!何度も読み返します。素敵な作品をありがとうございました…!

2021年07月28日

柿ゆう優勝

会話中心ですが、ゆうやの可愛さたまりません。そんなゆうやに骨抜きの柿本さんもかわいい。一生キャッキャッイチャイチャしてほしい。こっちでは頼りがいのある高良さん、自分は本命童貞なのじわじわくる。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年11月03日

YouTubeのボイスコミックを見て買ってしまいました!ゆうやの弟みが終始かわいいし、ピュアな感じで進んでいくのがとても好きです♡

2021年10月19日

yu

柿ゆう永遠となれ

Twitterからずっと追っていた作品で描き下ろしもあるということで購入しました。
何度読んでも萌えがとどまることを知らない2人だと思います。
付き合った後のゆうやくんがギャルみ高いのがもう、可愛すぎて。
柿ゆう、尊い。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年07月26日

かわいい!

癒されますね
量も多いし、高良くんいたし!さいこーです!

2021年07月24日

可愛すぎる!!

ゆうやが可愛いすぎる! !!
キュン死しそう❤︎
ゆうやの甘え方最高だし早く続きが見たい!
続きを買うの決定しました!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年12月20日

可愛い!尊い!

初めて男の子同士の恋愛の漫画を読みましたが、こんなにも尊い内容だと予想をしてませんでした(> <)
もっと早くに見つけて、ゆうやくんの可愛さと柿本先輩のかっこよさに気づきたかったです!
2人の掛け合いが本当に尊くて、可愛くて仕方ないです😭😭

2022年08月23日

登場人物全員いい人しかいません。笑いあり、キュンあり、でとても満足しています!!本当に好きな作品なので南海も読み返してしまいます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年05月18日

最高かよ

この独特の世界観ほんとに大好きです。
読んでて笑えるし、何言ってるのか、意味わかんないところがまた好きです笑
高良くんと天城くんもすごく好きですけど、
弟甘え方可愛いかよ!
柿本さん優也を溺愛すぎて最高かよ!
ただただ過ぎていく日々を永遠に読める作品です。

2022年05月02日

Twitterで読んでいて大好きな作品なので購入しました!!何回読んでもキャラとか内容とか本当に最高です!!リアルな陽キャ感がもう最高です!!!

2021年12月23日

FJ

支部発なんですね?知りませんでした…
他より少し高かったけどレビューが良かったので買ってみましたが…!めちゃくちゃ面白かった!
なんでみんなのちょっとした会話が全部笑えるんですか?(笑)掛け合いも面白くてずっとニヤニヤしながら読みました。
柿本さんがゆうやを溺愛してて学校やそこらでデレてるのとかもう最高ですね、溺愛×ツンデレ?健気?なのかな?
それにしても高良くんの恋人、実はお兄ちゃんなのでは?と思っていましたが(やたら2人の描写があり)全く違いましたね!お兄ちゃんは本当にめちゃくちゃ女の子好きなんやな!
そんな訳で「高良くんと天城くん」も読みたいなぁと思いました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年09月05日

あー

こういうフワフワ系だったのかー
ちょっと想像してたのと違ったなぁ
まぁ、ユーヤ可愛いしカキモトはどんまい
2人のイチャイチャは平和
ちなエチはないですよー!

2021年07月31日