【感想・ネタバレ】鬼の千年恋 1のレビュー

鬼×少女の溺愛ファンタジー開幕!天涯孤独のJK・千桃生(ちとせ)は学校でも家でも虐められ、 ついに家を追い出されてしまう。耐えきれず「助けて」とつぶやくと、突然綺麗な男性に攫われて・・・!? 「千年もの間おまえだけをずっと想って待っていた」という彼の正体は・・・鬼——!?

鬼の千年恋1

不遇な主人公が、千年前から自分だけを想い続けていたと言う鬼に助けられ、幸せを掴むストーリーかなと思いましたが、千年前に何が起きていたのか、また主人公に前世の記憶がない秘密など、分からない事も多く、続きが気になる作品だと思いました。

#泣ける #切ない #ドロドロ

2023年11月30日

鬼だけど美しすぎる槐さん。
愛する人を千年もの間、想って待っていたなんて凄い。

でも愛されているのは前世の自分か、今の自分なのか。
黎王の言葉に動揺する千桃生。
どちらなのか私も気になります。

2023年01月24日

鬼とのラブストーリー。絵がキレイで槐さんカッコイイです。色気だだもれって感じです。
今まで辛い環境だったのでこれからは溺愛されて幸せになってほしいです。

2023年03月01日

よかった!

ちとせの境遇がかわいそうすぎて切なかったけど、前世からずっと想ってくれている鬼がいた!!いったいどんな前世なのかこれからどうなるのか、かなり気になります!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年10月08日

溺愛

鬼と人間の恋物語。
千年もの間ヒロインが生まれ変わるのを待っていたヒーローの鬼はめちゃくちゃ一途。両親も亡くなり叔母には疎まれていたヒロインからしたら、鬼といえども自分を愛してくれて大事にしてくれる存在に依存するのも仕方がないのかなぁと。ただ鬼だけにチートで学校の保健医に急になったり学校で際どいことをしてみたりしても何も周りが思わないのが少女漫画だなぁと。

2023年03月05日

「女性マンガ」ランキング