【感想・ネタバレ】悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。 ~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~【単話】 1のレビュー

斬新!

2022年09月29日

あのテンプレな悪役令嬢がまさか派遣社員だったとは。しかもランクもある 笑笑
絵がキレイで縦ロールも気合たっぷり。
ものすごく面白いです。

逆手

2023年09月09日

悪役令嬢が94回目の転生なんてどうよと思っていたら、実は悪役令嬢はギルドからの派遣社員で、断罪されると元のギルドに戻ってくるという設定のようです。悪役令嬢ものを逆手にとったようなお話で面白いのですが、さらに今回悪役令嬢として転生するはずだった主人公が、手違いでヒロインとして転生してしまったというオマ...続きを読むケつきです。転生先で同じギルドから派遣された別の悪役令嬢と対決するようで、これまでの経験を生かして、主人公はどのようなヒロインを演じていくのでしょうか?

設定が

匿名 2024年03月19日

流行りの悪役令嬢もの…と思いきや、設定が斬新でビックリしました(笑)。少〜し画が古く、説明も多い感じがしますが設定は面白いので続きが気になります。

#笑える #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

2022年05月22日

悪役令嬢ものが好きで良く読んでるのですがこの作品は一味違いました!悪役令嬢を演じるために転生を繰り返してきた主人公がミスでヒロインになってしまった?!これからの展開が全く予想できないので楽しみです!!

ネタバレ無料版購入済み

絵がきれい

2021年11月13日

主役もマデリーンは縦ロールですがとても美しく、制服もかわいいです。悪役がヒロインになってしまうパターンですが、派遣の仕事であるというのが面白いです。

悪役令嬢

匿名 2023年08月10日

よくある悪役令嬢ものだと思ったらなんと転生をくり返し今度は派遣社員なんてびっくりな設定でした。もうそれだけでぶっとびで面白かったです。

#カッコいい

シリーズ作品レビュー