あらすじ 自身の過去と依頼人を重ね思い悩む斎だったが、花織の前向きな一言に救われようやく全てのケジメをつける。それから二人は、初めて肌を合わせ濃密で甘い日々を送っていたが、ある日、花織がある決断をして…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています チロ ネタバレ 購入済み かっこいい いやいや……カッコよすぎでしよ! ドキドキデレデレさせられっぱなしでしたよ。 すべてがハッピーで良かった。 0 2022年10月18日 zono51 ネタバレ 購入済み これで完結? これで完結ですか?なんかもっと続きが読みたいです。最後あっさりだったから二人がイチャイチャするところもっと見たかったな。 0 2023年01月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 1巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 2巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 3巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 4巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 5巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 6巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 7巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 8巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 9巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 10巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 11巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 12巻 ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 13巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ