【感想・ネタバレ】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 2巻のレビュー

なかば強制的に東矢法律事務所でバイトすることになった花織。そんな中、事務所に来たのは肉体関係がないのに不倫を疑われていると話すOL。あざとかわいい系女子に斎は…。

先生が攫う……汗

弁護士先生、ヒロインが自分以外の男と
一緒にいるのを見るのが嫌だからといって、
攫うことはしちゃいけないよ。
もう自分の彼女にしちゃえばいいのに。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2025年08月22日

はまりそう

いや、はまったな
斎先生と花織のラブストーリーだけにとどまらず、斎先生の職業柄見えてくる社会をよりスマートに駆け抜けるためのメソッドてんこ盛りの一冊です

#笑える #ハッピー #深い

2024年10月23日

斎先生、怖そうだけど、なんだかんだ言っても、ちゃんと解決してくれて頼もしいし、
花織ちゃんがおピンチの時に助けてくれてカッコいいです。
花織ちゃん斎先生にドキドキしっぱなしでコレからバイトも始めたし、恋しちゃうこと確定。

#胸キュン #ほのぼの

2024年10月02日

2人のお互い気になってる感が初々しい~好きな子ほどいじめたいって感じにキュンキュンしました!依頼の件もスッキリしたしおもしろいなぁ~

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年06月24日

わわ

面白いですね…!
元ヤンものは多いけど、元ヤン(チャ)ぽいし顔は怖いし、ちゃんとすると格好いいし、ヒロインをガキ扱いするくせに焼き餅やくし…
作者さん特有のギャグっぽい所は少なめなのですが、キャラが好みでした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年06月11日

このエピソードは訴える方も訴えられる方もどっちもどっちだなー、と思っちゃいました。でも1話で案件は解決してスッキリです。

2024年06月08日

花織ちゃん可愛い

花織ちゃんの憧れ?淡い恋?で可愛くなれたり、頑張れるパワーは大事だな。弁護士さんも強面だけど格好良くて格好悪いところもあって好感が持てます。

2024年01月13日

いいんだけど

最後ノーヘルで大丈夫か?と思ってしまった。捕まったら剥奪ものだよね。ここは車で良かったんじゃ…細かいところが気になってしまった。元ヤンを美化しすぎな気もするけど…

2021年09月23日

やっぱり主人公が無理すぎてここまでかなー先生もなぜ香織に構うのかわからないし、大学生なら勝手に付いていった身辺調査の費用が支払わなくて済むなんて思わないよね。恋愛童貞を童貞と勘違するのもさすがに無理がありすぎる。

2025年02月04日

「女性マンガ」ランキング