あらすじ 少女2人がヤマハのバイク・セローで 朽ち果てた日本をトコトコ巡る 異色のバイク旅マンガ、第7巻! 長岡の夜空に突如現れた1機の戦闘機。 ヨーコとアイリはその戦闘機の拠点となる青森の三沢基地を目指すことに。 山形・仙台・盛岡・秋田と、東北の名所を巡りながら、のんびり北へ――。 待望のTVアニメは2025年放送予定! そちらも乞うご期待! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています YASU104 ネタバレ 購入済み ついに人に会えた ここまでのツーリングでは、到底人の生きていない、無人の世界の様に思えたけれども、ようやく人に会う事ができた!これからこの世界の事がわかってくるのかな #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2025年03月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 終末ツーリング 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 終末ツーリング 1 終末ツーリング 2 終末ツーリング 3 終末ツーリング 4 終末ツーリング 5 終末ツーリング 6 終末ツーリング 7 終末ツーリング 8 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ