あらすじ ギリギリのところで幸運にも社長から逃れた奈美。だが奈美は社長の毒牙に気づいていない。嫉妬をたぎらせる社長はますます奈美に執着し、先に奈美の夫・圭介から切り崩すことに…。エリート社長の"奴隷遊び"にもてあそばれる衝撃メロドラマ!(35ページ) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #切ない #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 LAN2天爛6B 購入済み 切なくなる6話 奈美が、旦那さん、圭介くんだけを変わらずに愛して、想っているのに、彼は奥さん以外の女性の事しか、頭にはない。家政婦の様な仕打ちが許せない。見る目がなくて、結婚までしたのか?写真立ての2人からは、程遠い。そこに、二ノ宮社長が割り込む形で、それぞれの思惑が交差する。 #泣ける #深い #ドロドロ 0 2024年12月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第6話[黒蜜]の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第1話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第2話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第3話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第4話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第5話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第6話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第7話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第8話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第9話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第10話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第11話[黒蜜] 私あなたの奴隷になります[ばら売り]第12話[黒蜜] 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ