【感想・ネタバレ】Love Lesson~はじめて、全部いただきます~ 分冊版 : 4のレビュー

やっぱり

やっぱりすぐに終わっちゃう(泣)
なかなか面白い🤣彼もいいなぁ〜
先生、めっちゃモテてるじゃん(笑)

#笑える #胸キュン

積極的

2023年11月30日

嫉妬とか焦りとか恋愛感情を知らないけど、少しづつ知っていくであろうと考えられる神保くん。積極的すぎて、ドキドキしっぱなしですよ。イケメンの独占欲最高!

#胸キュン #カッコいい

お話は面白いです。

2023年07月29日

ライバルが急に出てきてビックリしましたが、展開は面白いです。急にモテ始める…人生の教訓にしていきたいと思いました。

#アガる

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月08日

神保さんの嫉妬っぷりが結構激しくてビックリ。そしてモテていることに気づいていない風な楓の天然ぷりが可愛いです。

匿名 2023年03月11日

ヒロインいい子なんだけどモテモテ展開は微妙だなぁ。
しかも男性2人はイケメン設定の人たちなのよね?

ネタバレ無料版購入済み

はじめて4

2023年03月05日

わ~♪宅配業者のあのイケメンくんも、主人公狙いなのかな~♪神保くんが嫉妬しまくりで、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪おもしろくなってきた~♪

匿名 2022年10月07日

う~ん、楓はそこそこかわいいのに、神保さんがカッコ良くない~。表情とかもなんか怖い。そこがとっても残念。楓のキャラはなんかいいな。

2022年10月04日

メチャクチャ面白かったです! 楓ちゃんはブレずに活躍してるし、鶴田達も原作通りで、要君も美青年! 私の大好きな佐知さんもイメージ通りでとても嬉しいです(*´ω`*) スッチーもお局様らしさがよく出てて良かったと思いますよ( ^ω^ ) ♪ あまりの面白さに一気読みしちゃいました笑 続きがとても楽しみ...続きを読むです♪

拗らせ?

2022年02月25日

腐女子がイケメン2人に攻められてる所で4冊無料版の内容は終わり。会社同僚?のイケメンが腐男子キャラてゆうのは意外。神保が南に迫る理由が、彼少し拗らせてるのかなとゆう感じを受けました。宅急便のお兄さん、印象が良さげですが当て馬要員なのかな。にしても派遣腐女子に仕事を振り過ぎだし、会社女子達の嫌がらせ的...続きを読むなのに関し軽く濁したし。私的きちっとケリをつけて欲しかったな。こういうお話が好きな方にはいいのでしょうね。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング