あらすじ 『飛禽』のヴィンドは、フェンド連邦の地で窮地に立たされていた。『べリアス』による襲撃、世界最高峰の力を誇る『黒蟷螂』との対峙。次々と仲間が倒れゆく中、彼の脳裏にあったのは『灯』と過ごした日々だった…… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ アニメ→5巻→6巻→7巻→8巻と読んできてのハネムーンレイカー。 本当に良かった…!本編読み進める中で鳳のこと好きになってたので、本編でずっと言われていた蜜月期間を見ることができて良かったです…! 1番笑ったのはランの「ござござござござ…」が2行に渡って書かれているところ。 1番泣きそうになったの...続きを読むは、望めるなら仲間のために死にたいと吐露したクノーの最期のシーン。 短編集だからといって侮れないこのボリューム感に感謝です。 また5巻から読み返したくなっちゃったなぁ 0 2025年01月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スパイ教室 短編集03 ハネムーン・レイカーの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スパイ教室 短編集01 花嫁ロワイヤル スパイ教室 短編集02 私を愛したスパイ先生 スパイ教室 短編集03 ハネムーン・レイカー スパイ教室 短編集04 NO TIME TO 退 スパイ教室 短編集05 『焔』より愛をこめて 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ