【感想・ネタバレ】性癖ヤバめなオトコに狙われました。1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

「さぁ、撮影会をはじめようか」カメラマンの高間多は、商店街の撮影でとある豆腐屋を訪れる。そこで働いていたのは、若いのに真面目な好青年・小山。家族とも仲が良く、愛されて育ったのがわかる無邪気な笑顔。2人は撮影を通して距離を縮めていくのだが…このカメラマン、「普通」ではなかった…!?ドSカメラマン×ド健全お豆腐屋さんの性癖こじらせBL! ※この作品は過去、電子書籍「性癖ヤバめなオトコに狙われました。1~6巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。

車のとき振動とか急ブレーキで感じてるの最高でした!!
特に手足繋がれて何も出来なくなる感じとかめちゃくちゃ良かったです!電車シーンも良かった!

2024年11月04日

やばめだ…

ヤバ目なシーンしか無かったけど、ちょいちょい笑えるところがあるのが面白くて良かった笑
全部、ヤバ目だったら読んでて疲れそうだけど丁度いい息抜き感が最高かも😂

#笑える #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年09月22日

タイトル通り性癖ヤバめでめっちゃいい
可愛い男の人がこうやっていじめられるの最高
一回見たことあったけど買ってしまった。

2023年07月31日

一巻で決めないで

一巻とその後とまったく違う二人になっていきます。
アブノーマルなプレイが大好きな人にはこの一巻はめちゃくちゃ刺さると思います。もだもだした恋愛が好きな方には、その後のお話が楽しめる仕様になっています。
攻めが受けをスキになってからが本題で、そこからはちゃんと心を通わせるまでのストーリーが見れます。

2023年05月28日

めちゃくちゃ良い

攻めの性格が変わりすぎですが、一巻の攻めがしたことの酷さがあったからこそ、感情の移り変わりや、受けがいつまでも塩対応でどうなっていくかわからない感じが最高です。
勢いで全巻と単話の最新話まで買ってしまいました。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年05月06日

高間多さんの性癖えぐすぎる笑
一体過去に何があったらあんなに歪むんだ…
まじ漫画やからいいけど実際あったら終わってるよね笑笑

2024年06月15日

早く続きが読みたくなる

すっごいエロさでド変態なストーリーなんだけど、たまにクスッと笑えるし読んでて楽しかったです♡SMがあるので痛そうなシーンがあるから苦手な人は気を付けたほうがいいです!私は好きでした♡♡♡

2021年11月13日

kom

うーん

事件です。レイプです。犯罪です。到底許されるものではありません。最初、犯罪者なんだよね。始まりがアレなので…結局素直に良かったと思えない部分があります。

2023年08月31日

「BLマンガ」ランキング