【感想・ネタバレ】小説・暁のヨナ 同じ月の下でのレビュー

あっははは!!!
ジェハ兄さんの相談室でわらかしてもらいました。
ヨナ、ハク、スウォンの思い出にスウォンはずるいなぁと(私がそう思ってるだけよ)、断ち切れないなら初めから王位を奪わなければいいのになぁと思ってしまうんだな~。

2015年03月22日

原作ファンには堪らない小説。
確かにこんなこと喋ってそう!こんなこと考えてそう!と想像が膨らんで最高だった。
あの苦しく厳しい旅の途中で、こうやって笑ったり悩んだりできる瞬間があったのならいいなと思う。

2024年03月21日

ジェハお兄さんのお悩み相談室

暁のヨナ原作の、ゼノが加わって四龍がそろった頃の、小説のオリジナルストーリーです。ユン目線からのジェハお兄さんのお悩み相談室は、小説ならではの四龍の描写が面白いです。同じ月の下では、ヨナ、ハク、スウォンの過去の描写も切なさを感じます。挿絵もオリジナルで素敵なので、マンガ版の世界観よりもっと知りたい方にはおすすめです☆

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2022年02月13日

ジェハお兄さんがメインなのか、スウォンがメインなのか…笑 違和感無く読めた。『自分に興味がない人』は納得だったな~。今フラグ立ってるのはハクだよね…。今後、四龍はどうしていくんだろう。

2015年09月26日

ノベライズ。文系少女に掲載された『ジェハお兄さんのお悩み相談室』と、その続編、それから表題の3編収録。時間軸的には阿波編後くらいの話。ヨナたち和むわ~^^

2015年07月09日

コミックのノベル化。

本編の裏で、こんなこともあったかもね。と、さほど違和感なく読めた。
ユン君目線。

カバー裏のあらすじではスウォンメインの話がありそうに思えるけど、実際はそうでもない。

2015年04月26日

「女性向けライトノベル」ランキング