あらすじ 「鬼に興味がおありとは、変わった陰陽師どのだ」 京都に住む陰陽師・紺は異形や異界に夢中になるあまり、周囲から浮いていた。 結界を修復する仕事の依頼を受け、妖怪専門の「遊郭」へ向かう途中で出会ったのは、四本角の美しい鬼・茨木という元男娼で……? 【元男娼の茨木童子×妖怪オタクの陰陽師】が織り成す、『明烏夢恋唄』に連なる人外和風ファンタジーBL。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 チロル 購入済み 無事、目を覚まして、約束も一つは果たせました。 気持ちも一つになりましたし、次巻が待ち遠しいです! 0 2021年06月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 羅城恋月夜 分冊版 : 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 羅城恋月夜 分冊版 : 1 羅城恋月夜 分冊版 : 2 羅城恋月夜 分冊版 : 3 羅城恋月夜 分冊版 : 4 羅城恋月夜 分冊版 : 5 羅城恋月夜 分冊版 : 6 羅城恋月夜 分冊版 : 7 羅城恋月夜 分冊版 : 8 羅城恋月夜 分冊版 : 9 羅城恋月夜 分冊版 : 10 羅城恋月夜 分冊版 : 11 羅城恋月夜 分冊版 : 12 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ