【感想・ネタバレ】ここからはオトナの時間です。(9)のレビュー

2022年06月27日

TL漫画なのにすごく話がしっかりしてます。
えっちシーンもそんなに多く無いかな。でもたまにあるのでそこはすごいドキドキします。

#ドキドキハラハラ

すごくいい(*´◡`*

2021年09月14日

ひたすらエッチな内容かと思ったらそう言うわけでもなく、ストーリーもちゃんとしててリアルだし絵も綺麗で、部長とみかんちゃんの誠実さや可愛さにきゅんとして癒されます(*^^*)

部長にキュンキュンです!

2021年08月15日

TL漫画にハマって色々読んでいますが、これはただエッチなだけじゃなく、ストーリーも面白い。
霊が取り憑くイケメン部長、それが見えて気になっちゃうみかんちゃん。
それを含ませながらラブも展開していき、9話ではついに想いが通じ合いうふふなことに。
まだ最後の一線は超えてないので、今後も楽しみ!
...続きを読む部長がイケメンなだけじゃなく、超オトナの優しさで包んでくれます。
みかんちゃんも可愛い!
必ず続きも購入します!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ギャップ萌え🖤

2021年08月13日

部長と霊が乗り移った時とのキャラが違いすぎるのがギャップ萌えします。乗り移った時の部長を本物の部長がやるシーンが見れたら嬉しいです。今後に期待できる漫画です。

#胸キュン #癒やされる #感動する

部長が…

2021年08月11日

今話はエロかった…
部長の舌や指がもうエロいです。
みかんちゃんどこまでついていけるのか!!?
部長はやっぱりみかんちゃんに癒されるんですよね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

美麗

2021年08月09日

つきのおまめ先生のイラストが大好きです。他の作品同様、主人公の女の子が素直で可愛くてイイコ。ヒーローは紳士的。でも体のトーンはエロくて美しいです。9話では二人が進展し…次話も早く見たい~!!!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

もっとラブラブを!!

2021年08月08日

部長がエロかっこいい
必死について行こうとする、みかんちゃんも健気でカワイイ!
でも、部長はよくあそこでやめられたなぁ…

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年08月08日

優しい部長も好きだけど、霊が取り憑いた部長もいいですね〜
それはそれで見たい
もっと続きが見たいです

#胸キュン

あー

2021年08月05日

アイツの存在忘れてたわ…
ちょくちょく出てきて悪さするのかなあ、困るなあ。せっかく告白してラブラブになったのに!

#胸キュン #ほのぼの #怖い

次話を早く読みたい

2021年09月19日

やっとお互いの気持ちを確かめ合って、いい関係になるんだろうなと思った矢先にお邪魔なやつかよ!と突っ込んでしまいました(笑)
次話が待ち遠しいです。

「女性マンガ」ランキング