【感想・ネタバレ】Love Silky さよなら、SNS。 story01のレビュー

なんでこんなことになってるの!? ちょっとSNSでからまれただけ、と思っていたら、相手がストーカー化? 誰だかわからない男に追いかけられる恐怖! 警察に駆け込んだら…そこには、同じようにSNSが原因で困っているコが2人もいて…。みんなが毎日使っているSNS。そこから始まるいろいろな事件と、出会い。あなたの身にも起こるかもしれないアップダウンSNSストーリー、連載スタートです!(31P) (この作品はウェブ・マガジン:Love Silky Vol.94に収録されています。重複購入にご注意ください。)

SNSのトラブルだけじゃなく、トラブルを抱えた三人の女性が出会って打ち解けるのもおもしろい。あの帽子の男は何者なんだろうか。

2022年12月25日

ほんと、そんなことで??みたいな話でこういうことが起こったら怖いですね。何回も追いかけてきて怖すぎます。あのバトルしてた人なのか気になります。

2023年01月02日

Ki

面白くなりそう

タイトルの意味はまだわからないけれど、SNSの世界と現実の世界と、複雑な人間心理と単純な欲求が相対しており面白い。

2021年03月06日

これ、黒髪メガネちゃんがなんだか不穏な雰囲気を醸し出している気がしてならないです。ストーカー男性よりこっちの方がトラブルになりそうな予感です。

2023年11月18日

ネットワークでお悩みごと相談に回答したら別の人から粘着野郎された聖子。道でそいつらしき人に追われ交番に駆け込むとそこには他の女の子もいて…?

2022年11月30日

こういう話を見るとSNSって本当にこわい:;(∩:﹏:∩);:
なんで住所や駅まで特定されちゃったんだろう…?
3人の関係はなんか良い(≧∇≦)b

2022年11月29日

「女性マンガ」ランキング