【感想・ネタバレ】俺はロリコンじゃない! 1巻のレビュー

電子書籍で購入。

2020年07月30日

書店で買えんわ、このタイトルと表紙。
「俺はロリコンじゃい!」と言ってるようなもの。

内容はかなり踏み込んでます。引き続きこの調子でお願いします。

死ぬほど笑った

wii
2022年07月10日

本当に面白いコメディだと思います。ぜひ読んでみてください!

#笑える

ネタバレ無料版購入済み

田原知世さんの真意は?

2023年12月12日

作者、小学生の女の子たちを丁寧に描いています。まぁ実際、身体測定で胸囲は測らないでしょうが。
大人しそうな眼鏡っ娘の逆上がりの練習等々で、いわゆるラッキースケベ的なハプニングが続いています。これ、ちゃんと歴史改変ものになるのか、それともロリコンものになるのか、どうなのでしょうか。

2023年04月29日

無邪気は恐ろしい。ロリコンじゃないと言っても想像せざるを得ない状況に持って行かれて必死に我慢する先生、結局どの子と結ばれるのか気になる

#ドキドキハラハラ

匿名 2022年12月10日

タイトル通り、ロリコンを釣るような漫画でしたね。
序盤からキャラの顔見せをチラっとさせていたり、意外と細かい部分に気を使っています。
しかりかなりきわどい…

ネタバレ無料版購入済み

倫理的に…?

2022年06月03日

ぶっちゃけアウトだと思います。皆さん創作だと理解して楽しんでいるのだと思いますが、真摯に教鞭を取っている方のことを考えるとあまり笑えなかったです。

主人公の行動が過失でヒロインに勘違いされる→「俺はロリコンじゃない」と主張する、という流れなら理解できる。しかし主人公は生徒を下心丸出しの目で見た...続きを読む上で「俺は違う」と主張しているので、納得できない。
「未来から来たから恋愛対象になる」というのはぎりぎり納得できなくはないし、設定は面白いと思いました。だからこそ残念です。

ひいた

2022年05月28日

ちょうど最近同じ歳くらいの小学生の女の子がイタズラ目的で誘拐、殺害されたニュースを見て本当に悲しかった。自分にも娘がいるので小学生の女の子のエロシーンがたくさん出てくるこの本が成人指定でもなく普通に本屋に並んでいるのが信じられない。心は大人の女の子だけならまだしも普通の小学生たちのエロはやめてほしい...続きを読む

ないな

2021年07月02日