【感想・ネタバレ】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 1のレビュー

2023年02月27日

悩んでいるテーマだなと親近感わきました。夫婦間の夜の営みに悩んでいる志保は、夫から夫婦交換パーティーに行くことを提案には唖然としました。

ネタバレ無料版購入済み

いわゆる夜の夫婦生活もので

2023年07月16日

夫を愛していて2人目も欲しいので、タイミングを見て今夜は子作りのサインを決めつつも、最近は夫が勃たず……その夫が勧めるので渋々、夫婦交換パーティーを経験します。
しっかりした綺麗な女性で、自分の取材にもなるかも、と紆余曲折を経つつもある知人夫婦とスワッピングをしてみたら、結果は良好に。お風呂でしてい...続きを読むるところに娘が来たりでしたが、ちょっと夫が不穏な動きをしています。
テーマ等、悪くないと思いますよ。

2021年05月17日

試し読みの後、思わず一気に買ってしまいました。主人公が自分に似ており、共感できるところがたくさんあり、素晴らしい作品だと思います。続刊が楽しみです!

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年07月06日

夫婦の問題だからお互いオッケーならいいんでしょうけど…私だったら無理だなー。他の女性抱いたあととか触られたくない。

匿名 2023年03月01日

おすすめで出てきたので、あらすじ読まずに読んでみたら・・・wwwこれは、そんな感じのストーリーだったのね。続きが気になるよね!

#ドキドキハラハラ #シュール

2023年02月25日

妻を抱けないからって乱交パーティーみたいなところに連れて行って、他の男に妻を抱かせるのは犯罪にしか思えません。

ん〜

2022年10月06日

セックスレスは夫婦が迎える壁の1つなのでしょうね。不倫をする、セフレを作るなんて今やもう当たり前の様に聞くようになりましたし。とりあえず堕ちて行くフラグは立っていて、2人は幸せになれなさそうだなと思いました。

わからない

2021年09月13日

未知の世界の事だからなのか...何がいいのかわかりませんでした。犯罪に巻き込まれたら...等ちょっと怖くはないのかなと思ってしまいます。

#怖い #ダーク

「女性マンガ」ランキング