【感想・ネタバレ】高嶺と花【電子限定カラー画集付き特装版】 17巻のレビュー

特装版すごい!!!

2020年06月19日

画集、ちょろっとおまけくらいかなぁの気持ちで買ったらめちゃくちゃボリュームありました!!
フルカラーで、雑誌で追ってない人は見れなかったイラストが見られて大満足です!!
花ちゃんが本当可愛くて……ストーリーはいつもと同じく面白くて、感動もあって間違いないので、通常版買おうと思ってるならぜひ特装版...続きを読む買うのがおすすめです…(^^)
(あまりの良さに初めてレビュー書きました…本当オススメ…)

画集素晴らしい。

2020年07月17日

この17巻でさんざん拗れに拗れまくってた家族や親戚が、やっと和解の方向へと向かいやれやれ感ハンパない方々もいたりして大変ほっとする幸せな読後感となりました。そして続く画集。一つ一つキャラが経っていて素晴らしいの一言です。次巻は最終巻!寂しさも募りそうですがいよいよ二人のウェディングかもと思うだけで凄...続きを読むいハッピーです。

笑ったギャグシーン

2020年06月26日

この感想は本文のセリフネタバレを含みます。これからマンガを読んでゲラゲラ笑いたい人は見ないでください。

「世代交代だなーと思って⭐︎」 この親父さんイキイキしてるとノリが縁そっくり!!さすが親子!!
「いつもはブラックだがこの時間帯は小腹が空く...続きを読むからミルク入りだぜ・・・」 若干ひくけど笑った
「30年間すすってる俺は一体・・・」 セリフのテンポ完璧すぎ(笑)ドンマイ親父さん⭐︎
「たまらんな!」 こんなに楽しそうな彼は初めて見た・・。少しずつだけど、八雲が好きになってきた(笑)
セリフはないけど女帝が札束を高層ビルのように高盛りするところ。さすがは天下の鷹羽商事!盛りかたが規格外(笑)!!!
「どういう状況なの?これ」「話せば長くなる」 とにかくめちゃくちゃ笑いまくった。聞きたくなるよねー。聞かない方が絶対良いけど(笑)
「俺が奴に全裸タップダンスさせられそうになったときの・・」
「赤パン」記事と「俺の内面を把握しすぎて気持ち悪い」 八雲をストーカーキャラのギャグ要員と思い始めました(笑)
「俺の女です」 ちょっとごめん高嶺さん?!他に言い方無かったの??
「書けないんですか?あなたの覚悟はその程度だったと?」 ごめん。一瞬煽る系詐欺師かと思ったよ、ヒロイン・・・(笑)
「危ないですからここで立ち止まらないで下さーい」 ヘタレ高嶺さんに大爆笑!!!!!

2021年06月02日

通常版と迷ったけど、やっぱり特装版を購入しましたが、正解でした✨
チョロチョロっと画集が載ってるのかと思ったら思いの外たくさん入ってて大満足です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

「少女マンガ」ランキング