あらすじ 会社の同僚・優斗と結婚した美和。幸せな新婚生活を送るはずが、あまりに無神経な優斗の言動に、次第に心をすり減らしていく…。真珠がアポ無しでマンションにやってくる。自宅にいた優斗は、気まずさもあり外出。ふたりで会話を楽しむ美和たちだったが、真珠は美和が不安になるような言葉を浴びせ……。【第46話~第50話まで収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #深い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Rossa ネタバレ 購入済み クセのある人ばかり出てくる 相変わらずイライラするけど読み応えは増してきた。 みんな気づいてると思うけど、夫はグレーゾーンではないよね。思ったことがすぐ口から出て相手の気持ちは一切考えない、これは夫の母親も同じ。自分が正しいと言って譲らないし、いくら腹が立ったと言っても嫁を殴ったりするか?普通。 夫は相変わらず無職でハロー...続きを読むワークでは有り得ない好条件での転職を探している。それにこの期に及んで他の求職者のこと馬鹿にしてるし、本当にハロワの職員のまともさだけがありがたいわ。 #ドロドロ #じれったい 0 2024年08月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夫はグレーゾーン 単行本版 10巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夫はグレーゾーン 単行本版 1巻 夫はグレーゾーン 単行本版 2巻 夫はグレーゾーン 単行本版 3巻 夫はグレーゾーン 単行本版 4巻 夫はグレーゾーン 単行本版 5巻 夫はグレーゾーン 単行本版 6巻 夫はグレーゾーン 単行本版 7巻 夫はグレーゾーン 単行本版 8巻 夫はグレーゾーン 単行本版 9巻 夫はグレーゾーン 単行本版 10巻 夫はグレーゾーン 単行本版 11巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ