【感想・ネタバレ】猫にまたたび俺にはあなた(1)のレビュー

夢と勘違いしてしちゃうなんて、、、
好きな人に介抱してもらえるってめちゃくちゃ運命的な出会いですね!

2021年09月24日

寝ぼけての

えろいー!可愛いねんけど、寝ぼけて襲うって!健康男子w??好きな人と夢おちじゃなく、しかも自分からってとこが、男前ですw

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年06月04日

yok

これは内容が、というか受けがかわいい。
攻めに最初からメロメロで、でも夢の中だと思っているからものすごく大胆になっちゃって
「好き好き」言って、それ聞いた攻めがなぜかカチンときているのもいい。この二人が恋人になるのは時間の問題なのでは。

2021年03月08日

エロい

憧れてたお隣さんといきなりエチ 最初は夢だと思ってるみたいだけどありえない
最初からいきなりなのでこれからどのくらいエロくなるか楽しみ

2020年11月27日

ウケがかわいい

ひょんなことから!
まさかの展開が、ツボすぎて
いやされた。
ウケがかわいいし
流される攻めの、表情や気持ちの変化も共感できるところがありました

#癒やされる

2023年12月09日

かわいい

寝ぼけてるケイトくん、かわいい!
何回も読み返してるw
日野原さんも、服まで洗濯してあげるの優しすぎw

2021年12月27日

エロかわいい

いきなりな展開でしたが、受けちゃんはホスト?らしいですがヤンキーみたいな第一印象と違ってエッチの時はエロかわでした
しかも意外とうぶ?な感じで攻めの獣医さんに好意があった模様
続きが気になります

2020年07月16日

絵柄は個人的好みと少し違いますが内容はすごくいいと思います!
獣医師が疲れてきたくするとお隣さんが自分の家の玄関の前で酔いつぶれてて少し怖いから起こして起こられたらなと思い部屋の鍵を探すが見つからず結局、自分の家に入れ同じベットで寝てるとお隣さんが寝ぼけてセックスしはじめるがお隣さんが途中で寝て獣医師は生殺しw
そのあとお隣は起きてその場をあわてて去るもっとゆっくり獣医師と仲良くなるつもりだったのに夢じゃないの?!
そして、飼ってる猫を動物病院に連れていったらそこの獣医師だった!
そこでこの巻は終わってます!

2020年07月12日

可愛い

お隣の男の人が可愛い!なんの仕事して~とかはわからないけど、初めの見た目からはわからないくらい可愛いお顔してます!!!
まちがえて?酔ってイチャイチャしちゃったけどラッキーってことで☆

2022年02月11日

よくある設定だな、、、受けはゲイなのか?笑った顔が良いからってノンケが男を好きにならないよな?現実的なことを考えちゃう笑

2021年09月14日

受けの子がとにかく可愛いです。最初はヤンキーで近寄りがたい感じなのかなぁと思っていたのに、実は攻めである獣医さんに片思いしているというキュンとさせられるお話でした。

2020年07月14日