【感想・ネタバレ】おもらし好きだけど○○だ。のレビュー

良い

受けの影響で性癖が歪んでしまった攻めが好きなのでとても良かったです。すれ違いもありますがとても微笑ましいすれ違いだったので楽しく読むことができました。

2023年07月14日

刺さる人には刺さる

タイトル通りおもらしに特化したお話です。こういうのがフェチな人とか、癖な人はぶっ刺さること、間違いなしです!最高

#萌え

2024年01月16日

大人なおもらしえろ。ではない。けど、高校生同士ってゆうのを踏まえた上の、えろさ!ストーリーも切なくなるとこもあるってゆう、読みごたえはあり。おしっこプレイてか、おもらし!性癖になった理由が、、、やしな♪♪

#ほのぼの #癒やされる #アガる

2022年03月10日

結構変わった性癖やけどこれはこれで面白いというかエロさがある感じで良き。何より絵が可愛い感じで好きやな笑完結やけど読みやすいペースで話が詰まっててよかった!

2022年09月30日

めちゃくちゃすきです、、

受けの子が我慢してる時の顔がめちゃくちゃ可愛くて攻めのの子も余裕ない感じでほんと好きでした😭

2020年08月18日

A0I

性癖による

ノーマルなエッチシーンが少ないので、
おもらしが好きな方向けです。
密室でペットボトルにするシーンもあるので、
おもらし好きな方はハマると思います!!

2020年07月19日

かわいい、、

絵が可愛いし空回りして最後また仲良くなるのとかいいですよね^^ニヤニヤしながら観ちゃいました笑

2020年05月15日

王道可愛い

受けが天然で可愛かったです!(表紙にある受けの顔が好みだったら内容の受けは愛でられると思います!)
攻めはあまり言葉にしないのですが特殊なフェチを持ちながらも受けと付き合えたことが嬉しくて暴走してるのが可愛かったです

2021年09月06日

絵が可愛い

とにかく、主人公の男の子がめちゃくちゃ可愛いです。片思いの彼に変な性癖があり…ちょっとドン引きしちゃいますが、漫画のタイトルから察して頂けると思います。お話もタイトルよりはすんなり受け入れる事ができ、良かったです。

2019年11月15日

お漏らしフェチ

なかなか重度な性癖だけれども、それをすんなり受け入れる主人公がかわいいです。イラストも可愛らしかったです。フェチがフェチだけに毎回致すことも難しいけれどよくまとまっていました。

2021年05月30日

L

す、すごい…

お〇らしフェチ…
結構アダルティだなと思いつつ購読…
途中、2人の思いがすれ違ってわりとダークな雰囲気になりますが、最後は元サヤ。
ストーリー展開にドキドキしながら、
プレイを楽しめます!

2020年03月10日

うーん

私にとってはちょっと微妙でした。表紙を見てもう少しアブノーマルな感じかなとか攻めの子がSな感じかと思っていましたが、全くそんな感じではありませんでした。確かに変態ではありましたが、読み終わっても話の内容をいまいち覚えていないほど薄いと感じました。

2020年02月15日