【感想・ネタバレ】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!(4)のレビュー

リッチ

2023年05月02日

一度にたくさん。濃厚すぎる。全身に絡みつくような感覚になるくらい良かったです。あっという間に読んでしまいました。筋肉質なマッチョで男らしいとこうなるのか。笑)。これからの展開が楽しみです。

典型的な

2023年06月14日

実家に帰る話と幼馴染の話という典型的な内容でした。元彼と幼馴染は似たような感じでした。まあ、いい体してるし、無理矢理でもちゃんと好きって言ったのは良かったと思うんだけど。

読む価値あり

2023年05月07日

いい体してますね。二人ともいい体をしていて、読み応えがあった気がします。また続きが読みたくなりました。幼なじみ設定のギャップ感もよかったです。大好きでいい感じです。本当に早く次の章を読みたいです。

うらやましい

2023年04月13日

彼氏が羨ましい!野獣のような彼氏が大好きで、つい大枚はたいて買ってしまいました。クーポンを使ったり、割引があるときに少しずつ買っています。セリフがはっきりしていて、イラストもとても見やすいです。激しいエッチシーンもとても良い。

面白い作品

2023年03月26日

アンソロジーでこの作者の作品を見つけ、面白いと思いました。彼氏の溺愛っぷりにハマり、全巻購入しました。あまり邪魔にならないのが良いですね。すごかったです。あっという間に読み終えてしまいそうな話です。

ハルくん

匿名 2023年06月27日

ハルくんエッチ過ぎ、所構わず求められるのはちよっと嫌かな、前にもビニールハウスでしてた時もあったし、あとハルくんは料理人なのが分かった!

#ドキドキハラハラ

「TLマンガ」ランキング