【感想・ネタバレ】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!(3)のレビュー

ちょっと照れくさい

2023年05月02日

小さい頃を知っているだけに、久しぶりの再会は恥ずかしい。恋愛感情などないはずなのに、やはりお互いをよく知っているというだけで、安心感があり、自然と愛着が湧いてくるものなんですね。

驚きの展開

2023年06月14日

幼なじみの男の子を見て、あまりの変わりようにびっくりした。確かに体はいいんだけど...笑。彼女は彼がこんなに違うなんて信じられない。写真も綺麗だし、一途なところがいい。マッチョな幼馴染が欲しいなんて羨ましい限りです。

突然のハード

2023年05月07日

いきなりすぎて、展開的にかなりハードかもしれませんね。笑)。でも、田舎では(((;°▽°)))えへへ。でも、ハルちゃん、イケメンですね。憧れてたんですけどね。刺激的で素敵です。鍛えればこんなに変わるんだと、いい体にちょっと嫉妬してしまいました。

はまりました

2023年04月13日

何の期待もなく読み始めました。しかし、一気にハマってしまい全巻購入しました。期待しないで読んだのに、はまってしまった。こんな関西弁のマッチョでイケメンがいたら即効で恋に落ちます。

よくあるストーリー

2023年03月26日

美しい女体。ストーリーはよくあるものだが、エロが素敵なので飽きない。溺愛しすぎ。エロい、大好きです。大好きな作品だったので、終わってしまうのが寂しいです。主人公の二人の破裂しそうなセクシーな体つき。

浮気男が押し掛けてきて

匿名 2023年06月24日

浮気男が実家まで押し掛けてきて、自分の勝手ないいぶんを言って逆上するなんて最低な男だけどハルくんが助けてくれてエッチだけど素直に自分の気持ちを
ぶつけてくれるハルくんカッコイイ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

おぉΣ(Д゚;/)/

2022年02月06日

眞菜ちゃんカッコいい
ゲス不倫元カレ最悪
奥さんの元にも帰らなくてよろしいと思います
色々と片付いて溺愛モードに突入ですね

「TLマンガ」ランキング