【感想・ネタバレ】ドMな兄は処女穴ティーチャー(1)のレビュー

「ヒロ兄、一体誰にこんなエッチな身体にされちゃったの?」―――イケメン好青年で学校でも人気教師のヒロミは、洋服で乳首が擦れるだけでも感じる上に、縛られると勃起するという超敏感なドM体質! そんなヒロミに一目惚れした義弟・ハルカは、同居初日に夜這いを仕掛けるが、ヒロミの身体はすっかり淫らに開発されていて!? 唯一残るは処女穴のみ…! ドМな兄が、ドSな義弟に愛情たっぷりに開発される調教LOVE!

yok

年下(低身長)×年上(高身長)、いいですね。
既に彼女にM開発されていたという展開は、最初からホモ~って感じじゃなくて好感持てました。
弟は最初からガンガン飛ばしてますけど笑

2020年05月16日

yuu

なんか、ちょっと、無理やり感あって、あまり得意な系統ではないかもしれない。てか、兄がちょろすぎて、心配になるレベル。笑

2022年04月04日

義理

再婚で兄弟になったふたり。
まあ、社会人と高校生?大学生?だし??って思ってたらら、なんとなんと、学生よりだった。

2023年02月04日

ストーリーは無い感じ。最初は人懐こい弟(攻)にほだされちゃうのかなー?って思ってたけど強引だった(笑)
兄(受)の乳首が敏感で、元カノが攻めたい派(Sなのかな?)だったのくらいしか分からなかった。続きを買う魅力は個人的には感じなかったけど乳首の形とかエロはgood!(笑)

2022年09月28日

ストーリーは特にないのかな?

まだ1巻ではそれほどドМな感じはしないかも。単に、敏感乳首の持ち主ってだけ。弟にチョロくやられすぎだけどね。

2022年09月28日

「BLマンガ」ランキング