【感想・ネタバレ】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~【単行本版】7【特典ペーパー付き】のレビュー

「忘れられないような、特別なことしてみる?」水野家との衝突を乗り越え、同棲スタート! 引っ越しも終え、クリスマスが近づき、2人で過ごす休日に胸が高鳴る。 しかし、颯馬の休みも無事に確保し、何をするか話し合おうとしたとき… 「部屋でまったりしよう」「外に出かけよう」意見が2つ出てしまい!? 付き合って初めてのクリスマス…正解がわからない…! しかもクリスマス当日、涼は不覚にも、大切なものを失くしてしまう――。描きおろしは、颯馬が教える!車の運転講習! ※この作品は過去、電子書籍「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~37~42巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。

久しぶりの購入

しばらく読んでいなくて、久しぶりに購入してみました。もっと、ストーリーがどきどきハラハラの時が面白かったなぁ。

#胸キュン

2025年08月20日

いい

同棲生活ってこんなに楽しいものなの?
何もかもが新鮮ですね。
毎回キュンキュンしながら読んでます。
続きが早くみたい

#胸キュン

2023年02月24日

やっぱり

今回は妹のことも解決して、同棲も開始して、クリスマスに旅行もして盛りだくさん。TL的シーンも盛りだくさんで帯プレーは最高でした♡消防士すごい(笑)
次回も楽しみです♪

#笑える #胸キュン

2022年09月30日

M

えっちぃかった…

目隠しプレイ組み込んできて最高でしたb
メイちゃんとも仲良くなれたっぽくて、同棲生活がスタートできて良かったなぁと思いました!
まさかの次回は鍋パーティーから始まりそうで、続きがとても楽しみです🎵

2022年06月18日

今回もえっちが過ぎる♥️

めっちゃめちゃよかった❗
このカップルが大好きです♥️

温泉旅行の回がめっちゃよかった✨

巻末の運転講習が一番面白かったです(笑)
次巻も楽しみにしています🎵

2022年06月18日

シリーズ作品レビュー