【感想・ネタバレ】火遊びした僕が3000万円返済する方法 1巻のレビュー

N

女癖の悪いノンケが社長に開発される話。ソープで働かせるだけかと思ったら社長自ら開発するのが良い。社長が褐色肌でかっこいい。

2022年05月12日

可愛い☆

人気上昇中アイドルのマネージャー櫻野くん☆長所、お客様には神対応。短所女癖が悪さでアイドルとスキャンダル。倍賞請求3千万円の返済先が男ソープ☆櫻野くんも新人指導でメロメロにさせられてめちゃくちゃ可愛かったー続きが気になります!

2020年12月16日

風俗研修大変そう。

アイドルに手を出してしまった女癖の悪いマネージャー。賠償金の為男性相手の性風俗で働く事になる。
研修相手の社長兼極道さんの褐色の背中に虎の入れ墨が入ってるのがセクシーだった。
主役がお馬鹿っぽくてかわいい。悲壮感はないので続きが気になる。

2020年12月10日

アイドルのマネージャーがアイドルの一人と寝ちゃって出回っちゃって社長に怒られ三千万要求され男性専用ソープにつれていかれとりあえず俺が相手みたいな感じでエロいことしだすが電話がかかってきて試し読みは挿入はしないで終わってます。

2020年08月08日

pi

火遊びの代償

ふぇえりーている.jpという5人組アイドルグループのマネージャーをしている櫻野たくみさん。
ある日社長にSNSを見せられます。
そのSNSの内容はふぇえりーている.jpのシンデレラ担当、灰田えみちゃんとの火遊びの写真でした。
その火消しに追われた社長は損害分の3000万円の補填をしろと櫻野さんに命じます。
そして、連れて行かれた先はMEN'S SOUP LAND 彼シャツ CLUB!?
彼は無事、3000万円を稼ぐことができるのか…。
今後の展開が楽しみです。

2022年05月15日