【感想・ネタバレ】ミニサイズでもギャルお兄さんは落とせるのレビュー

匿名 2023年02月26日

合法ショタが攻め!
めちゃめちゃ好きです・・・。
絵柄も綺麗で可愛くて、ストーリーも相まって何度でも読みたくなります!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

tec
2022年02月21日

体格差!低身長攻め!美人受け!
めちゃんこド性癖でしたね。キャラデザもめちゃ好きで、特にショタのきゅるんきゅるんの涙目が可愛いすぎる。続編を心から求めるよ〜〜う!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年07月07日

新しい展開でとっても面白かったです!
絵も綺麗で読みやすかったですし、続きが気になりすぎました!!!

新しい扉開きました

2020年05月23日

正直あまりショタには萌えないタイプだと思っていましたが、この作品で新しい扉を開いた気がします。
かわいい中にもしっかりした部分があって、将来有望だなって感じました。
それからやっぱり綺麗なお兄さんは良いですね。
続いたら絶対また買います。

2023年08月13日

試し読みのときは絵があんまり好みでなかったので迷ったけれど、2話目辺りから若干すっきりして見やすくなりました。ロリショタって変態っていうか性癖臭強めなやつが多いイメージなのですが、これは不快感なかったです。受けがめっちゃ攻めのこと溺愛してるからかな。ほかの短編も良かったです。

癖になるなぁ〜

匿名 2022年12月01日

しみり先生、2冊目。
短編集〜面白かった〜。
あとがきまで、しっかり楽しめました。

「ミニサイズでもギャルお兄さんは落とせる」
うずひと夜凪カップル。
ここまでの体格差と見た目の違い、攻め受け逆ならあるけど。
攻めがショタとは、癖になるなぁwww

「Hello,Tempta...続きを読むtion!」
このカップルのお話は、マルっと1冊で良かった。先生おすすめの、ゴールキーパーの攻め!機会があれば是非、コミックの中でも魅力を語って頂きたいお話しだったわ!

#笑える #胸キュン #萌え

合法(?)ショタ攻め…!
表紙と試し読みで購入したった(笑)
4カプ?の話だったけど表紙作が一番好きだなー。他のは読んだは読んだけど表紙作が面白かったー。

お兄さん❢そうお兄さんだった❢

2020年02月23日

読むまでは表紙の見た目に惑わされて居ました❢試し読みで違和感。ちゃんと読んだら…。夜凪くんはギャルってよりビジュアル系兄ちゃん❢口は悪いし 動きも男らしい❢いろいろ物足りなさを埋めてくれるうずひにハマっちゃて… お兄さんな分だけいちいちかわいい〜そのギャップがいい。内容はただそれだけで他の作品もイチ...続きを読むャこらしてるだけなんだけど…。微笑ましいって感じかな❢

悪くはないけどもぉ。。

2020年09月14日

試し読みでよさげだな♪と思ってポチっとな。
嫌いじゃないし、攻めも可愛かったけど出来ればまるまる表題作が良かった~(。>д<)
それ以外がちょっと微妙。。だからガッカリ感がすごい(笑)