【感想・ネタバレ】セックスご無沙汰、卒業します。【フルカラー】24巻のレビュー

もう、泣けてくる。。

2021年07月24日

三浦奏君との結婚をミオちゃんに勧めた後の真島さんの「理由も遠慮も要らない。君は幸せになれ。」ってセリフでブワって泣けてきました。好きな人の、普通のに考えて幸せになれるだろう「結婚」を後押しするのが最善だろうと結論を出した真島さんは大人なのだろうけど、何とも切なくやるせ無い展開です。でも、「最高の体の...続きを読む相性」という本能的な部分から始まった2人ですから、きっとこの先その本能でもって逆転してくれるハズ!と期待しています。

#胸キュン #泣ける #切ない

もう!どうして。

2021年01月30日

ずっとじれったい状態だったのに、やつと気持ち通じたのに!どうして‼好きって気持ちだけじゃダメなの?

2021年01月16日

須藤さんと真島さんが上手くいって欲しい。
お互いに気持ちあるんだから、真島さん、強引に奪ってーって思ってたのに…身を引くなんて。
皆んな、自分の気持ちに素直にぶつかって幸せになってほしい。これからの逆転に期待します。

ドキドキ

2021年01月01日

ハマりまくって、何度も何度も見てしまいます。
続きが気になりまくって仕方ないです。
はぁー。早くつづぎが見たくてたまりません。
内容も絵もとっても素敵で、大好きな先生の作品です。

どうなるの~

ako
2020年12月31日

せっかくお互い好きな気持ちが分かったのに...2人とも好き過ぎて相手を思いやりになるところは何とももどかしいけど素敵です💖
でも...はやくーくっついてーと心では叫んでいます😅

続きが気になりすぎる!

2020年12月27日

お互い好きな気持ちを確認しあって、なんでそういう結論に至るの!?いやもう真島がプロポーズすればいいだけの話やん!と思わないでもないけど、そこが大人の恋の難しいところか。

うーん

2020年12月31日

だんだんよく分からなくなってきました。気持ちが理解できない。私だけかな。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング