【感想・ネタバレ】セックスご無沙汰、卒業します。【フルカラー】17巻のレビュー

1番好きなH描写です。

2021年07月30日

少女漫画(ほぼ女性漫画ですよね)枠だからでしょうが、Hの描写がゲスくなくて良いです。TL系でよくみられる擬態語や擬音語(クリクリ、パンパンなど)がやたらと描かれていたり、男性が「ここも勃ってる、濡れてる、」などなどAV男優のように喋るのがどうもクドいし、それによって時々ヒーローへの好感度が下がってし...続きを読むまいます(「じゃあ、TL観るなよ!」とバッシング受けそうですが、TLの中にもストーリー性があって良いものも確かにあるので了承ください。)。ですが、この作品はほぼ無音の描写で返って想像力を掻き立てられますし、私的には好きです。少なくとも私の中で真島さんへの好感度は微量だに変わっていません!

#笑える #胸キュン #感動する

相手の反応を考えると

2020年06月06日

お互い好意を持っているのに、「重い存在と思われたくない」とか、ついつい相手の気持ちや反応を考えて素直になれない、似た者同士の二人です。ようやく自分の本当の気持ちに気づいたんだから、早く二人の間が前進していってほしいです。

あー

2020年05月10日

久しぶりに気持ちよかったねー。お互い気になって気になって仕方ないのに、全然てを出さないし、すれ違ってるしで、なかなかエッチに至らなかったもんね。さ!ここからだ!

もどかしいっ!

2020年05月10日

もういい加減お互いの気持ちに気づこうよー?と思いつつ、今回も傷つきたくなくて一歩が踏み出せない二人(特に真島!)から目が離せない。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング