【感想・ネタバレ】ミケちゃんとクロせんせのレビュー

2023年09月11日

タイトルの「ミケちゃん」「クロせんせい」から可愛いなぁと思ってたら、絵も可愛かったです!
先生と生徒の二人…まさかのネコ同士!
って展開のストーリー読んだことなかったので面白かったです!
体格、年齢は関係ないですもんね、攻めか受けかは。

絵もストーリーも綺麗

2022年02月28日

どの作品も絵がすごく綺麗だし、ストーリーも繊細で、読み終わった後も余韻を残してくれるような内容だった。特に短編の方はその後の続篇を出して欲しいと思った!

#胸キュン #ハッピー #エモい

おすすめです

2021年01月21日

試し読み部分のきれいなイラストに惹かれて購入しました。
終始2人がかわいくて、買ってよかったです!! 短編も楽しめました。
素敵な本をありがとうございます(o^^o)

ニャンニャンの日でせっかく

2020年02月23日

試し読みからリバに期待してて、でもあと8ページで生徒が攻め役に固定。裏切られた、うえーん。
が!焦点はふたりのラブラブっぷりです。二人の表情も特に甘くて可愛いので許した。普段は先生生徒モノは遠慮するが二人が学校で離れてた場面があんまりないので、そう感じなかった。1/3あたりで生徒が早くも卒業するの...続きを読むで。

他の読み切り:「ノースモーキング」が焦らすプレイでおいしい。「あした、またおやすみのとき」は旅行の甘い交際ロマンス。どれも楽しんだのです。

2021年01月13日

絵がキレイでH三昧でした。終始癒されて満足です!短編が2作収録されているのですが、いいとこで終わってしまって続きがもっと見たいなー

甘々で愛らしい

2018年05月28日

心理描写とかストーリー内容なんかがヘビィな作品を読んで、ズシ〜ンとした後に読むと、ほっこり出来て良いです。

悪くもなく良くもなく

oo
2019年10月23日

リバ期待したけどしません・・・ネコ同士の必要性あんまりないような?まあネコ同士ゆえの葛藤はあったけど。ネコからタチに鞍替えした高校生×タチがどうしてもできないバリネコ先生ですね。つーか仕事中に何しとんねん。しかも生徒相手は不味いとかないんかい・・・とずっと思いながら読んでた。なんかネコ同士に釣られて...続きを読む読んだけど・・・釣られただけだったな・・・

ち●こはライトセーバーでした。