【いたぶられると、悦びます】ドМでド変態な国語教師・工藤。彼にとって荒くれ者が集う男子校はただの楽園。教室に充満する男くさい体臭、飛び交う罵声、侮蔑の眼差しetc…。中でも一番のお気に入りはボス猿的存在の日南くん。欲望を抑えきれなくなった先生は、ついに日南くんの机でオナニーしてしまった!なんとその現場を本人に目撃され、奴隷にされてしまい…!?誰にも教えられないヒミツの課外授業がたっぷりの一冊。
はい、
もう工藤先生最強。笑えるわ、えろいわ、悶えるわ、心配になるわ、大変やったわ笑!きゅーーんと切なくなることもありーの、ストーリーもキャラもよかた!!日南君目線が気になった!関係かわりだすあたりの発言やら行動にドキドキしちゃうよぉ!!あかやはや恋人えっち知れてよかったね!!
面白い!
工藤先生の変態ぶりにカンパーイ!
ニヤニヤしながら読んじゃいました。
ヤンキー日南くんも オラオラ系だったのに、いつの間にか好きになっちゃうなんて…おやおや
先がよめちゃうストーリーだけど ドMの変態は 超笑えますよ〜
面白い!
作者さん買いです。
くすっと笑える場面が多いので、エロい場面も嫌らしくなく楽しく読めました。
でも、この作品の主人公が変態すぎて、読んでるこっちがちょっと恥ずかしくなるくらいでした。
この作者さん、全部購入したくなりました。
面白すぎる
いろいろぶっ飛んでるので頭使わずにBL読みたい方向け。私はめちゃめちゃめちゃ好きだった。BLの世界でも教師は倫理観持つべきって人は読まん方がいい。私は好き。
面白い
ドMの先生が面白すぎます。
乱暴に犯されてるのに先生にとってはご褒美でしかなくて、神にまで感謝しちゃうなんてぶっ飛びすぎw
単純だけど深いようで、結局変態なんですね。笑
でもちょっと切なくなる部分やハピエンまでの流れが良かったです。
どちらかと言うと心理的なSMで、痛い描写等はないです。
だいぶ奔放な先生なので、苦手な人は注意。
もうひとつの短編が微妙だったので、少ないページ数ならメインカプのちょっとした後日談とかを入れてほしかったです。。
工藤先生の心の声が笑える
工藤先生が、ドMの変態なのにそれを隠して生徒に脅されてる風を装って欲求を満たし、かつその日のプレイの点数までつけるとは…おもしろすぎた。でも、日南くんが先生のどこを好きになったのかもう少し描いてほしかったなー
作者さんが好きで買ったんですけど、他の作品とは少し雰囲気が違いました。
主人公達以外のカラミがあるので(受けがセフレとやってます)NGの方はお気をつけ下さい。
うーん
変態ドM教師が1人で喜んでいる。ラブラブで甘々でもドSドMが好きなので、チョット違いました。ラストのラブラブにもっとドSを効かせてくれたらもう少し高評価だったかもしれません。藤峰式先生なので過剰に期待し過ぎてしまったかも。