【感想・ネタバレ】見せかけ俺さまくんのレビュー

すきぃーー

途中ちょっと見てて苦しくなったけど、買ってよかったって感じです!
ハッピーエンド最高^_^
攻めも受けも好きです^_^

2023年01月25日

途中泣き過ぎた

ひのくんのいたたまれなさに途中めっちゃ泣きながら読みました
とりあえずハピエンで、最後は良かったなって

やくくんも、高校生時代のトラウマからあんな人になってたんだからしゃーない許します

ひのくんのギャップには萌えます
あとは大切にされてくれー

#泣ける #切ない #萌え

2023年01月15日

作者さんが好きなので購入させて頂きました!
一途な受けにとてもキュンキュンしました。2人のハッピーエンドが見れてとても良かったです。

2022年09月20日

かわいい!

片思い相手となるセフレほど辛いものないよね。
最後は、ちゃんとくっついたけど、
2人で言葉交わしてこれから先も仲良くして欲しいな。

2022年03月02日

og

作者さん買いなのですが、まぁとにかく美味しいです。ジャッと強火にかけたら こんなに甘味が出ました。イラストも好きだし、物語も、登場人物の性格なども 全て好きです

2021年09月25日

日野君きゃわいい~

とにかく日野君が可愛いっ!一途!健気!
私の好きな受けそのままですっ!(涙)
はぁー、尊い。。
でも、夜久君があんな感じだったのに日野君に好きって言った時ちょっぴし納得いかなかった。
全然そんな感じをだしてなかったけど好きって思ってたのかな?!日野君大好き派としてはハッピーエンドで問題なしだけど、もうちょっと夜久君の感情描写の流れがあると良かった。
それの方がより、日野君の幸せを祝ってあげれたわー。
当て馬にもならないような夜久君の先輩が個人的には可哀想だった。。どこかで幸せにしてあげて下さい(涙)

2021年01月17日

受けが可愛い

絵も綺麗しキャラも可愛い。けどなんか後味が苦い感じでしたこの後の二人は本当に幸せなのか?疑問が残ってしまう…話がもっとあったらいいなーって考えました。夜久君の感情や行動がよくわからなかったです。ちょっと足りない感じでしたね。日野君がそれでハッピーエンドだったら良いですけども

2021年11月24日

日野くん可愛いわ

イケメン日野くん。夜久くんとお友達になりたい〜からのいきなりのセフレ!最初、夜久くんサイテーと思っていたんだけど、日野くんの一途さが可愛いのなんの!
途中、夜久くんが高校の時のバイトの先輩が出てきて コイツもムカつくと思ったけど、それがキッカケで夜久くん自分の気持ちに気付きめでたくハピエン。
とにかく、サイテー夜久くんが日野くんの気持ちに気付くまでと、一途な日野くんの可愛らしさに注目!
何気に夜久くんは、絶倫かも!と思えるシーンもあるし、さぁ買った買った!

2022年03月23日

片想い→セフレの展開って、切ないけどいいんだよな~。
ハッピーエンドまでの道のりを見守る気持ちになって入り込めるのが良い。
チャラ男風な受けがが初恋に一途なのも素敵でした。

ran

よかったー

受が純粋で可愛くて。それでもってイケメン。性格も優しければそりゃ女子のアイドルになりますね。同性から妬まれてもおかしくない。面白かったです!

2020年02月17日

yok

試し読みで「良い」と思い購入しましたが、全体で通して見ると、攻めの感情というか、あまりにも受けにそっけなさ過ぎて
その理由もちゃんとエピソードがありますが、まるまる1話でそのエピソードは個人的に入らなかったです。
元カレ(?)とのトラウマきっかけだとしても、メインカプ以外で1話まるっと使われたのはちょっとへこみました。
ここまで元カレが出張られるとちょっと...。

2021年01月08日

受けがずっと健気で一途で可愛かったです。
ハッピーエンドでよかったけど、攻めがどのタイミングで受けに傾いたのかさっぱりわからずでした。
まぁ、くっついたあとは大事にしてくれてるからいっか。
おまけもよかったです。

2022年10月09日

うむ

日野くん女子に王子様みたいに扱われてたんなら、夜久くんへの誘い方、もうちょっと紳士にしてほしかったかな。テンパってたとはいえ、あれではやなやつ、ふざけんなってなるやーん。それでも乗ってきた夜久だったからよかったものの。マンガだから、乗らなきゃ話が進まないってか。
後半の日野くん、めっちゃ可愛かった。そのへんは最高。良かった。

#癒やされる

2022年03月04日