【感想・ネタバレ】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~(4)のレビュー

幼なじみタイプ

2023年05月03日

おもしろかったです。思わず全巻買ってしまいました。もともと幼馴染の話は好きなのですが、この作品は本当にドキドキしました。こんな風に思われるなんて、うらやましすぎる。素敵なお話なので、もっと読みたいと思います。

とても良い

2023年04月20日

ストーリーも絵もとても良かったので一気読みしました。ちひろは初めてなのに感じやすいですね。でも、それはどの漫画でも同じです。エッチより先にイッちゃうんです。笑)。ドキドキする展開もありつつ、ピュアな部分もありで面白かったです。

真摯でかっこいい

2023年04月13日

奈緒はとても誠実でかっこいい。20年間、主人公を一途に想い続けているんです。奈緒の裏切りを少し期待していたのですが、違いましたね。ハッピーエンドの物語でよかったです。絵もきれいで読みやすい。

素敵な絵柄

2023年06月14日

男性が好きなので購入しました。絵が上手いので見ていて違和感なく物語に入り込め、ラブシーン満載で楽しめました。ドキドキして悶絶しました。笑 早く次回作を読みたいです。

2023年06月13日

ありえないけど、好きです。とてもうれしいです。本当に好きだったんだ。こんな恋があってもいいんです。でも、どうして奈緒は責任感が強いからって、自分をはめた女と付き合うんだろう?私が千の立場だったら、悲しいです。

A
2022年05月26日

ちゃんとしてからって無効申請だしたのにちゃんとするまで待たずにヤリまくってるのはいかがなものかって突っ込みは不要ですよね。笑
内容に突っ込み所は満載ですがナオがえちえちなのでまぁいっかってなってます。

まあまあと

2021年02月09日

わたし的にはまあまあ面白いなと感じたストーリーでした。これから2人の展開がどうなるのかは楽しみですね。

「TLマンガ」ランキング