あらすじ 緊張感が走るダービー1週間前、ダービーを嫌う少女・武上茜(たけがみ・あかね)とベテラン騎手・川中島(かわなかじま)の過去を聞いた上杉圭(うえすぎ・けい)は、人の一生さえも左右するダービーの重さを知る。そしてダービー当日、天才騎手・安斉(あんざい)は、上杉へレースに臨む姿勢を話すとともにダービーの勝利宣言をして……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #タメになる #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 くろばやし 購入済み 現実的です 競馬について何も知らない状況でしたが、このマンガを読んだところとても楽しく競馬について学ぶことができました。 #切ない #タメになる #ダーク 0 2025年11月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダービージョッキー4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダービージョッキー1 ダービージョッキー2 ダービージョッキー3 ダービージョッキー4 ダービージョッキー5 ダービージョッキー6 ダービージョッキー7 ダービージョッキー8 ダービージョッキー9 ダービージョッキー10 ダービージョッキー11 ダービージョッキー12 ダービージョッキー13 ダービージョッキー14 ダービージョッキー15 ダービージョッキー16 ダービージョッキー17 ダービージョッキー18 ダービージョッキー19 ダービージョッキー20 ダービージョッキー21 ダービージョッキー22 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ