あらすじ 修学旅行で乗っていた船が沈没してしまい、謎の島に漂着した生徒たち。 妖怪オタクで変人扱いされていた少女・まもりは異形の化け物に襲われているクラスメイトたちを目撃する! まもりは襲われているクラスメイトたちを助ける事ができるのか!? そして魑魅魍魎が跋扈する謎の島から生きて帰れるのかーー!? 情欲渦巻くサバイバルパニックホラー開幕!! ★単行本カバー下画像収録★ 電子版は連載時のカラーを収録しております! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 読書ねっこ ネタバレ 購入済み 遭難ですか? 遭難ですか? そうなんです? 孤島に流れ着いて、DASH島のように開拓を……なんてことはしないが、先ずは火起こしするメンタル強いな。 てか、性別を確認させる為に脱いで、ジョロウグモが見た目で判断していなかったらどうするつもりだったんだ……脱ぎ損じゃねえか。 妖怪知識で生き延びられるのか? 陰キャオ...続きを読むタクが活躍するのか? #ダーク 0 2026年01月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 浮世島 (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 浮世島 (1) 浮世島 (2) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ