あらすじ 桜井のりお先生監修!「僕の心のヤバイやつ」公式スピンオフ!!主人公は市川の姉、市川香菜…通称おねえ!!女友達はたくさんだが、彼氏は…もちろんいない…!!そんなおねえの、ラブコメディが始まりそうで始まらない残念系ラブコメディ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #1 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #2 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #3 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #4 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #5 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #6 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #7 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #8 僕の心のヤバイやつ ラブコメディが始まらない(話売り) #9 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ