あらすじ 多分、特別ブスなわけじゃない。多分、特別バカなわけじゃない。だけど私は、どこにでもいる普通の人間だから恋の主役にはなれないんだ…。まして、みんなが憧れる「彼」の、恋の相手になれるわけ、ない。頭ではわかってるのに…それでも彼のことを好きになったらどうしたらいいんだろう…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最後の短編かなりシュール笑 基本的にどれも鳴木さんらしい物語構成でした。 今までの中では一番好きです。 0 2011年11月15日 Posted by ブクログ ネタバレ 短編集です。4編ありますが、最後の「どこでもいっしょ」は別として、他の3つは短編ではもったいない感じがしました。 一番好きなのは「コイビト境界線」でした。お見合いが嫌で逃げ出した綾が途中で出会った圭介。お見合い相手とは知らずに惹かれていって、最後お見合い相手とばれた・・・と思ったら、替え玉っていう...続きを読むのはちょっとよめませんでした。 できれば、付き合ってくださいってなったあとも読みたかったです。 0 2013年06月05日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ひきたて役の恋 1の作品詳細に戻る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ