こんなやつ、好きになんかならないと思っていたのに…!!
天性の美貌と手腕でコスメブランドを経営する・社長令息の怜(れい)。
高飛車な性格も相まってスキャンダラスな噂が絶えないが、実は恋愛経験ゼロ。
幼い頃憧れたヒーローのような理想の恋人を待ち焦がれていた。
そんなある日、ストーカー被害から怜を守るため、雇われボディガードの一条(いちじょう)が手配される。
真面目で硬派そうな見た目はまさに理想のタイプ!
四六時中一緒でドキドキが止まらない怜だが、実は彼には裏の顔があって――。
「お前が僕をこんな身体にしたんだぞ…責任とれよ!」
難アリな性格同士の二人が繰り広げる、
24時間翻弄されっぱなしな警護ラブ!
◆単行本収録の描き下ろし後日談(高嶺の花には秘密がある)付き
◇電子限定の描き下ろし漫画(初めてのプレゼント)収録
とにかく上手い!!
美人でちょっと(?)高飛車なところもあるけど初心な受けと、猫被りイケメンの凸凹コンビ。とにかく絵が良い!綺麗だし隅から隅まで細かい。百面相のようにコロコロ変わる表情も良いし、お仕事BLだから基本はスーツだけど私服も良い。とにかく上手い!
出会いが最悪で嫌な奴〜!からの惹かれ合い……なので王道ストーリーで読みやすい内容でした。惹かれる理由も眼力も絵が綺麗だから説得力があります。
雇われボディーガードのガタイの良さ!裏切らない筋肉!最高!✕線の綺麗な華奢で(でも女性と並ぶとちゃんと男!)美人。素直なところも可愛いし、絵面がとにかく良い。全ページ楽しめました!
読み進んでいくほどいい
これがデビュー作とは思えないぐらい、見応えありました〜╰(*´︶`*)╯♡
ちょい強引な攻めと無自覚誘いの受け
素敵な設定で綺麗にまとまってハッピーエンド♡
エチエチシーンも見応えありで良かったです。
デビュー作とは思えない!
表紙の絵の美しさに惹かれて購入しましたが、本当にデビュー作か!?と疑うくらいストーリーが良すぎて…一条が本性表した時のギャップというんですかね、めちゃくちゃ沼です。購入してよかったです!イチャイチャがもっと見たいのでぜひとも続きをお願いします!!!
社長!
玲が綺麗で可愛すぎる!
理想の攻めにあってメロメロになってたところ最高笑
攻めもイケメン始め硬派かと思いきや猫被りやったけどそこもまた最高でした!
こちらがデビュー作と聞いてビックリです!絵が綺麗で面白かったーっ。
受けがめちゃくちゃ可愛くてスタイルがよく、攻めがかっこくて脱いだときの筋肉の凄さにキュンキュンしました!
続編も決まったようで、また2人のイチャラブが読めるかと思うと、いまからとても楽しみで嬉しいですっ。
これでデビュー作は強すぎ!!作画は綺麗だし、物語もめっちゃ好き!!2人とも裏表ある感じも、攻めが好きになった瞬間甘々になる感じも好きすぎるー!!次の作品も楽しみにしてます!!
驚き
これがデビュー作とは驚きでした。
絵も綺麗だしストーリーもきれいに纏まっていて読みやすかったです。
作中多少トラブルは起こりましたが、変な駆け引きや拗れたりなどはなく、お互い好意をまっすぐに認めて伝え合っているのがすっきりしていてよかったです。
もっとラブラブなところも見たいな〜と思っていたら既に続編が決まっているみたいで今後も楽しみです。
美男x美男で絵も最高でスパダリ同士のスーパーカップル。一条さんが性格最低と思えば実は本命には甘いという。怜君は会社のイメージとストーカーのせいでビッチ扱いされてたから実は恋愛初心者でいろいろ反応が可愛すぎて。エッチがすっごく濃厚でもう期待大の作家さんですね。
めっちゃいい!絵が綺麗だしお仕事ものだし大満足です!一条性格悪いな…と思ってのたのも束の間、見事なスパダリ。キスシーン撮られるという失態は頂けなかったけど、きっと次はないはず。
美人受最高です。
まず、絵が細部まで(小さいコマまで)丁寧で違和感なく読めます。デフォのキャラ絵がとてもかわいいです♡話が進むにつれて攻も受もどんどんかわいくなります。
2人がどのようなデートするのか楽しみです。続編を望まずにはいられません、、、好きです。
最後にそれぞれのキャラ紹介あるのですが、『虫』項目あって謎でほっこり?しました。大好きです。