あらすじ 研究者として身を立てたいクラリッサは、雇い主役を演じてくれる人を探しに市場へ。そこで買ったのは、まさかの『ご奉仕専門』の美男子!?「処女の主人は初めてだ」敏感に尖る胸先を舐られる。巧みな愛撫が気持ちよすぎて、快感に蕩けてしまいそう。学者の演技も完璧で、ただ者ではない彼。どんどん惹かれるけれど、意外な過去が分かり……?謎めいた男と紡ぐ、ディープな純愛! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nekokanti ネタバレ 購入済み 良き 表紙とあらすじのイメージから、ネチネチとエロい話をイメージしていましたがそんなことはありませんでした。 クラリッサは思慮深くて優しい女性だし、ジェイドは辛い過去があるけどひねくれず素敵な紳士でした。 クラリッサが「あれをしてほしい」とエッチなことをねだる時も妙にサラッとしていてちょっと面白いです。 ...続きを読むもちろん、両思いになってからのイチャイチャはとっても良かったです。 ラストは少しご都合主義な展開でしたけど、ハッピーエンドなので問題なしですね。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2026年08月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 崖っぷち女学者ですが、甘くて危険な男を買いましたの作品詳細に戻る 「TL小説」ランキング 「TL小説」ランキングの一覧へ