あらすじ かつて母を惨殺した犯人“教授”がついに姿を現した。士朗はじめ、多くの生徒たちがいる学校へ謎の男たちが襲いかかる。暗示にかけられた男たちを退けた士朗だが、それは次なる犯行のための囮だった。そんな中、教授と行動を共にしていた水沢の妹・さくらが冴月のもとへ訪れ…!? 愛する人々が次々と危険にさらされる恐怖…! 大人気ダークミステリ完結巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 完結巻!ということで楽しみにしてたのですが、終わり方が腑に落ちない…。所謂バッドエンドです。ダークミステリーとしては有りなんでしょうけど、完結って書いてなければ続巻があるって疑わない締め括り方でした。面白かっただけに残念です。 0 2014年06月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ドクシ―読師― (10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ドクシ―読師― (1) ドクシ―読師― (2) ドクシ―読師― (3) ドクシ―読師― (4) ドクシ―読師― (5) ドクシ―読師― (6) ドクシ―読師― (7) ドクシ―読師― (8) ドクシ―読師― (9) ドクシ―読師― (10) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ